FISOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI.(GASTRONOMIA Y C – Luis Racionero pdf

Descargar FISOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI.(GASTRONOMIA Y C – Luis Racionero en pdf

Gopro libros es el único lugar donde puedes descargar FISOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI.(GASTRONOMIA Y C en pdf. Además de otros formatos que puedes elegir. FISOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI.(GASTRONOMIA Y C fue realizado por Luis Racionero y se enmarca en la categoría de Gastronomía. Además de este título, puedes descargar cualquier otro de la categoría que prefieras.

Resumen

Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas “meditaciones de gastronomía trascendente”, un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-Savarin, profesor y miembro de diversas sociedades literarias y científicas, legaba una obra que se convertiría en un clásico de la literatura gastronómica. En la actualidad, el libro que presentamos es un homenaje, en forma de réplica contemporánea, del original de Brillat-Savarin. Su redacción es fruto de un encuentro entre Ferrán Adrià y Luis Racionero. A nivel conceptual, Le Physiologie du Gout, se convirtió en el canon de la cocina europea, lo que se conocería como “Haute cuisine” y que se prolongó hasta los años 1970. Fue entonces cuando se produce un cambio de paradigma en los estilos de cocina, resultado de unos hechos culturales, la exploración de los límites de la restauración gastronómica y diversas innovaciones tecno
Reseña del Editor

Datos del título

Editorial: INSULA, EDICIONES

Año de edición: 2021

Materia: Gastronomía

ISBN: 978-84-09-27633-2

Páginas: 392

Encuadernación: Cartoné

Colección:

Idioma: Español

Datos del archivo:

  • Personas que han visto este libro: 1597
  • Tamaño del archivo en PDF: 854KB
  • Personas que han descargado este libro: 966

Búsquedas similares:
FISOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI.(GASTRONOMIA Y C de Luis Racionero en pdf gratis, FISOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI.(GASTRONOMIA Y C pdf, bajarFISOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI.(GASTRONOMIA Y C pdf sin registro, FISOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI.(GASTRONOMIA Y C Luis Racionero pdf completo

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes

2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia

3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites

Registrate AQUÍ